Öffnungzeiten Kehrichthäuschen

Ab Freitag, den 3. April 2020 gelten für die Kehrichthäuschen wieder die folgenden Öffnungszeiten (siehe Download)

An den eidgenössischen und den kommunalen Feiertagen bleiben die Kehrichthäuschen geschlossen.

Es ist verboten, Kehricht ausserhalb der Kehrichthäuschen zu deponieren!

Die Glas-, Blech- und Alucontainer bleiben ausserhalb der Kehrichthäuschen stehen, damit Glas, Blech und Alu auch ausserhalb der Öffnungszeiten der Kehrichthäuschen entsorgt werden kann.

Leere PET-Flaschen dürfen sowohl bei der ARA als auch bei den Kehrichthütten nur in den gebührenpflichtigen Säcken der PET Recycling AG abgegeben werden. Solche Säcke können gleich wie die kostenpflichtigen gelben Abfallsäcke bei der Gemeindekanzlei, beim EW Samnaun und bei der Talsennerei gekauft werden.

Bitte informieren Sie Ihre Gäste, Mieter und Mitarbeiter über die neuen Öffnungszeiten der Kehrichthäuschen und über die PET Recycling Bewirtschaftung. Wir bitten Sie diese auch darauf hinzuweisen, dass das Deponieren von Kehricht vor den Kehrichthäuschen verboten ist.

Detail im Download!

PB Säcke

Dokument Oeffnungszeiten_Kehrichthaeuschen.pdf (pdf, 78.7 kB)

Datum der Neuigkeit 26. März 2020