Stellenausschreibung - Forst- / Werkdienst

Mitarbeiter beim Forst- / Werkdienst

Für die Zeit(en) von ca. Anfang Mai bis ca. Ende November ist eine zusätzliche abwechslungsreiche Stelle bei der Arbeitsgruppe vom Forst- und Werkdienst zu besetzen.

Mitarbeiter beim Forst- / Werkdienst

Mitarbeit bei sämtlichen Aufgaben des Forst-/Werkdienstes der Gemeinde Samnaun.

• Leistungsbereitschaft, Kraft und Ausdauer
  • Handwerkliches Geschick
  • Zuverlässigkeit, Vielseitigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
  • Interesse an Wanderweg-/Mountainbike-Wegebau und -unterhalt
  • Führerausweis für PW

Gute Kenntnisse und Fähigkeiten in den Fachgebieten Tiefbau (v.a. Strassen-, Wege- und Erdbau), forstliches Bauwesen, Zaunbau oder Gartenbau sowie beim Fahren von Traktoren und dem Führen von Baumaschinen sind von Vorteil.

Das Angebot
Ein interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet in einem Team bei zeitgemässer Entlohnung.

Ihre Kontaktperson / Bewerbung
Sind sie an dieser Stelle interessiert? Dann freut sich der Revierförster Andri Arquint auf Ihre schriftliche Bewerbung. Selbstverständlich erteilt Ihnen dieser auf Wunsch auch weitere Auskünfte zu dieser Arbeitsstelle. Die Bewerbungsunterlagen sind per A-Post bis am 17. April 2019 (Poststempel) an die folgende Adresse zu senden:

Revierforstamt Samnaun, Kirchweg 25, 7562 Samnaun-Compatsch
Telefon 081 861 83 05, Natel 079 336 45 06 / E-Mail: andri.arquint@gemeindesamnaun.ch

Datum der Neuigkeit 29. März 2019