Stellenausschreibung - Forst- / Werkdienst

Mitarbeiter beim Forst- / Werkdienst

Auf Anfang Dezember 2019 oder nach Vereinbarung ist eine vielseitige, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Jahresstelle bei der Arbeitsgruppe vom Forst- und Werkdienst neu zu besetzen.

Mitarbeiter beim Forst- / Werkdienst

Mitarbeit bei sämtlichen Aufgaben des Forst-/Werkdienstes der Gemeinde Samnaun.

Anforderungen

• Bereitschaft für das Führen von Kleinbagger und Radlader, für das Traktorfahren (auch mit Anhänger) und für das Führen einer Pistenmaschine (Winterwanderwege, Langlauftrassees). Vorkenntnisse von Vorteil.
  • Interesse für Unterhalts- und einfache Wartungsarbeiten an Fahrzeugen, an Maschinen, an Gerätschaften und an Werkzeugen;
  • Bereitschaft zu Pikettdienst auch an Wochenenden (jedes dritte Wochenende von Dezember – April; ca. jedes sechste Wochenende vom Mai - November);
  • Wohnsitz in Samnaun (wegen Lawinenschutz- und Pikettdienst);
  • Interesse / Lernbereitschaft im Aufgabenbereich Schutz vor Naturgefahren, insbesondere im Lawinenschutzdienst;
  • Bereitschaft für Weiterbildungen;
  • Organisationstalent, Eigeninitiative, Leistungsbereitschaft und hohe Selbständigkeit;
  • Zuverlässigkeit, Vielseitigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit;
  • Handwerkliches Geschick;
  • Führerausweis für PW;

Eine abgeschlossene Berufslehre in einem handwerklichen Beruf ist von Vorteil.

Das Angebot
Ein interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet in einem Team bei zeitgemässer Entlöhnung.

Ihre Kontaktperson / Bewerbung
Sind sie an dieser Stelle interessiert? Dann freut sich der Betriebsleiter Forst-/Werkdienst Andri Arquint auf Ihre schriftliche Bewerbung. Dieser erteilt Ihnen auf Wunsch auch weitere Auskünfte zu dieser Arbeitsstelle. Die Bewerbungsunterlagen sind per A-Post oder per E-Mail bis am 20. September 2019 an die folgende Adresse zu senden:

Postadresse: Revierforstamt Samnaun, Kirchweg 25, 7562 Samnaun-Compatsch
E-Mailadresse: