Corona - Betriebstestungen Graubünden

Die repetitiven Testungen werden bis auf Weiteres auf Gesundheits- und Betreuungsinstitutionen, den Kindergarten sowie erste und zweite Primarklassen fokussiert. Aus diesem Grund werden ab Dienstag, 11. Januar 2022, die repetitiven Testungen in Betrieben und Schulen ausgesetzt.

• Dringend notwendige Testzertifikate werden weiterhin in den bestehen Teststellen angeboten.
  • Personen mit Symptomen werden angehalten, bis zum Abklingen der Symptome oder mindestens aber für fünf Tage Zuhause zu bleiben und Kontakte zu vermeiden.

Weitere Informationen zu Isolation (positiv getestet Person) und Quarantäne (bei Kontakt mit positiv getesteter Person) finden Sie jederzeit unter www.gr.ch/coronavirus

Die Bündner Regierung entscheidet Ende Januar über die Fortsetzung der Testprogramme. Bis dahin bitten wir Sie, das Testmaterial aufzubewahren.

Datum der Neuigkeit 11. Jan. 2022